43_logoblock_pl_main_vert_desk.jpg
ИРИДИУМ ЛАБОРАТОРИИ стали участником эксперимента по маркировке в системе Честный ЗНАК.

С 1 мая 2021 года в Российской Федерации стартовал эксперимент по маркировке средствами идентификации и прослеживанию биологически активных добавок к пище, инициированный Роспотребнадзором и Министерством промышленности и торговли.

 

Цифровые коды идентификации формата DataMatrix на упаковке биологически активных добавок смогут обеспечить индивидуальную прослеживаемость каждой единицы товара, продающегося в России, от фабрики или от границы страны до конкретного покупателя. Это позволит снизить объём контрафакта и гарантирует покупателю приобретение легальной, сертифицированной продукции. Также покупателю будет доступна вся информация о продукции: данные о производителе, дате и месте изготовления, сроках годности и условиях хранения, подробное описание товара.

 

Постановлением Правительства РФ № 673 от 29 апреля 2021 года «О проведении эксперимента по маркировке БАД» определены 21 код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС), таким образом инициатива распространяется на БАДы разных типов.

 

Компания ООО «Иридиум Лаб» присоединилась к участию в эксперименте по маркировке и активно участвует в проектно-экспертных и рабочих группах по настройке процессов нанесения кодов на продукцию и других бизнес-процессов. Из портфеля продуктов компании в категорию товаров, участвующих в эксперименте, вошли БАДы, содержащие витамины.

 

«Мы активно занимаемся маркировкой в тестовом режиме около месяца. В настоящее время формируем каталог и карточки товаров в личном кабинете системы ГИС МТ, тестируем заказы уникальных кодов на каждую позицию товара. Также ведем поиск наиболее оптимальной для наших нужд компании-интегратора для нанесения кода на упаковку и занимаемся доработками во избежание ошибок считывания. Считаю, чем раньше наша компания, как производитель БАД, присоединится к эксперименту, тем в дальнейшем проще будет процесс перехода на обязательную маркировку данного типа продукции» — пояснил об участии в эксперименте Генеральный директор ООО «Иридиум Лаб» Сергей Косарев.

           

Честный ЗНАК — Национальная система цифровой маркировки и прослеживаемости товаров Центра развития перспективных технологий, созданного для реализации глобальных проектов в цифровой экономике. Основная задача системы Честный ЗНАК — гарантировать потребителям подлинность и заявленное качество приобретаемой продукции.

           

Код маркировки «Честный ЗНАК» представляет собой квадратный матричный код Data Matrix, внешне похожий на QR-код. Каждый код уникален, он присваивается индивидуально каждому экземпляру товара и несет всю информацию о ней: характеристики товара, кто, где и когда произвел товар или ввез его в Россию, как товар попал в магазин. Каждый код защищен криптографией, что делает его цифровым паспортом товара.

SGR CRANELLE.jpg
ИРИДИУМ ЛАБОРАТОРИИ получили Свидетельство о государственной регистрации биологически активной добавки «КРАНЭЛЬ®» 

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) зарегистрирована биологически активная добавка к пище «КРАНЭЛЬ®», таблетки массой 1030 мг.  Свидетельство о государственной регистрации номер RU.77.99.11.003.R.000549.02.21, дата регистрации 24.02.2021 г.

 

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника проантоцианидинов, дополнительного источника витамина С.  Суточная дозировка содержит проантоцианидины - 60 мг и витамин С - 60 мг.

 

Рекомендации по применению: на ночь взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, запивая большим количеством воды.

Продолжительность приема – 1 месяц.  При необходимости прием можно повторить.

 

Больше информации о БАД - в разделе "ПРОДУКТЫ" и на сайте www.cranelle.com

SGR CRANELLE PLUS.jpg
ИРИДИУМ ЛАБОРАТОРИИ получили Свидетельство о государственной регистрации биологически активной добавки «КРАНЭЛЬ® ПЛЮС» 

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) зарегистрирована биологически активная добавка к пище «КРАНЭЛЬ® ПЛЮС», таблетки массой 1050 мг.  Свидетельство о государственной регистрации номер RU.77.99.11.003.R.000548.02.21, дата регистрации 24.02.2021 г.

 

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника проантоцианидинов, дополнительного источника витамина С, содержащей D-маннозу.  Суточная дозировка содержит проантоцианидины - 60 мг, витамин С - 60 мг, D-манноза - 500 мг.

 

Рекомендации по применению: на ночь взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, запивая большим количеством воды.

Продолжительность приема – 1 месяц.  При необходимости прием можно повторить.

 

Больше информации о БАД - в разделе "ПРОДУКТЫ" и на сайте www.cranelle.com


 

SGR REGUWELL.jpg
ИРИДИУМ ЛАБОРАТОРИИ получили Свидетельство о государственной регистрации биологически активной добавки «РЕГУВЭЛЛ®» 

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) зарегистрирована биологически активная добавка к пище «РЕГУВЭЛЛ®», порошок в пакетах-саше массой 3 г и 5 г, порошок в банке 250 г и 500 г.  Свидетельство о государственной регистрации номер RU.77.99.11.003.R.000132.01.21, дата регистрации 20.01.2021 г.

 

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника растворимых пищевых волокон. Суточная дозировка (5 г) содержит: растворимые пищевые волокна - 4.6 г.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 пакету-саше (3 г или 5 г) или 1 мерной ложечке (5 г) в день во время еды. Порошок предварительно добавить в еду или в стакан любого негазированного напитка – воды, сока, кефира, питьевого йогурта. 

Продолжительность приема – 14 дней.  При необходимости прием можно повторить.

 

Больше информации о БАД - в разделе "ПРОДУКТЫ" и на сайте www.reguwell.ru